Икра из баклажанов жареная. Самый вкусный рецепт баклажанной икры

Аватар автора
Вкусно Полезно Доступно
Икра из баклажанов, жареная на сковороде, получается особенно вкусная. Рецепт приготовления баклажанной икры - проще не бывает. Готовьте и наслаждайтесь вкусной закуской. Рецепт: баклажаны - 1 кг 2 луковицы 3 шт болгарского перца острый перец - по вкусу соль, черный молотый перец - по вкусу растительное масло чеснок - 2 зубчика зелень - укроп и петрушка Как приготовить 00:02 Баклажаны отварить в подсоленной воде до полуготовности. 00:06 Снять кожицу, когда немного остынут и мелко порезать. 01:08 Порезать мелко перец. 01:35 Поджарить лук. 01:43 Добавить болгарский и острый перец. 01:56 Отправить в сковородку баклажаны. 02:00 Посолить и поперчить. 02:03 Натереть помидоры на мелкой терке. Можно добавить томатный сок или пасту. 02:14 Отправить томат в икру. 02:20 Добавить измельченный чеснок и мелко порезанную зелень. #икра_из_баклажанов #баклажанная_икра #баклажановая_икра #икра_из_баклажанов_рецепт #икра_с_баклажанами #икра_из_баклажанов_как_приготовить #вкусно_полезно_доступно

0/0


0/0

0/0

0/0