Хачапури по-аджарски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Хачапури по-аджарски. Один из самых известных рецептов грузинской кухни. Они представляют собой лодочки из дрожжевого теста с двумя видами сыра - брынзы и сулугуни. Тесто я брала уже готовое. Готовить их желательно непосредственно перед подачей, но и на следующий день в подогретом виде они тоже хороши. Ингредиенты: Тесто дрожжевое готовое - 500 гр., Брынза - 400 гр., Сыр сулугуни - 100 гр., Яйцо (отварное) - 3 шт., Сливочное масло - 50 гр., Яйцо куриное - 4 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0