Пирог с творожной начинкой

Аватар автора
КИНОХИТ
Способ приготовления Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром.Пирог с творожной начинкой. Шаг 2 Добавляем кефир , муку, разрыхлитель, растительное масло. Взбиваем до однородной массы.Пирог с творожной начинкой. Шаг 3 Смородину смешиваем с крахмалом.Пирог с творожной начинкой. Шаг 4 Добавляем смородину в тесто и аккуратно перемешиваем.Пирог с творожной начинкой. Шаг 5 Тесто выливаем в силиконовую форму.Пирог с творожной начинкой. Шаг 6 Смешиваем творог, ванилин, сметану, яйцо, сахар, крахмал кукурузный.Пирог с творожной начинкой. Шаг 7 Выкладываем творожную массу в середину, немного отступая от краев формы.Пирог с творожной начинкой. Шаг 8 Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45–55 минут. Готовность проверяем спичкой или деревянной палочкой.Пирог с творожной начинкой. Шаг 9 Достаем готовый пирог, немного остужаем, переворачиваем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.Пирог с творожной начинкой.Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0