Мятный бисквит

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Мятный бисквит? А почему бы нет, решено испечь! Получилось необычно и вкусно! Готовить совсем несложно, к тому же достаточно быстро. Мятный бисквит может стать прекрасной основой для торта и пирожных. Ингредиенты: Яйца4 штуки, Сахар145 грамм(125 грамм — в тесто, 20 грамм — для перемалывания мяты), Масло растительное45 грамм, Мука пшеничная125 грамм, Разрыхлитель1 ч. ложка, Мята свежая50 грамм, Пищевой краситель1 капля(по желанию), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0