Мясной суп в горшочках

Аватар автора
Как Сделать Своими Руками
Суп в горшочке (на 6 горшочков): 800 г мяса (телятина, свинина, курица), 50-100 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 моркови, картофель (произвольное количество), лавровый лист, 6 зубчиков чеснока, 6 ст. ложек натертого сыра, 6 ст. ложек сметаны, 6 ст. ложек мясного бульона (или воды), соль и специи по вкусу. Мясо отбить, порезать на небольшие кусочки и обжарить в сливочном масле. Морковь натереть на крупной терке, смешать с измельченным луком и пассировать. В горшочки положить мясо, лук с морковью, лавровый лист, чеснок, нарезанный ломтиками картофель, влить 1 стакан бульона, посолить. Сверху положить сыр и сметану. Горшочки должны быть заполнены не более чем на 4/5 объема. Выложить бортик из обычного пельменного теста (1 яйцо, 1 стакан воды, соль, мука) по краю горшочка и плотно придавить крышкой. Выдержать в средне нагретой духовке 1,5 часа. Суп получается густой. Заходите на мои сайты: Все про домоводство: Все про рукоделие, кройку и шитье: Все про сад и огород:

0/0


0/0

0/0

0/0