СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СУП В ХЛЕБЕ?! Пальчики оближешь=)

Аватар автора
Кулинарная Фанфикция
Мы очень любим сливочно-грибной супчик. В этот раз решила добавить что-то новенькое в рецепт, и подала суп в хлебе. Такая подача не только эффекто выглядит, но и очень интересна в поедании. Во-первых, загребая ложку супа, можно немного проходится по стенкам съедобной "тарелки", таким образом собирая пропитанный мякишь хлеба. А во-вторых, можно отламывать хрустящие, румяные стенки хлеба. Вприкуску к супу очень вкусно. Соевый соус обогащает вкус супа и делает его ещё более интересным. Попробуйте - Вам обязательно понравится! #первыеблюда ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео! ______________________________________ Ингредиенты для сливочно-грибного супа в хлебе: - куриный бульон (2 л); - картофель (0,5 кг); - 1 луковица; - 1-2 морковки; - шампиньоны (250 г); - соевый соус (4 ст.л.); - плавленый сыр (150 г); - специи по вкусу. ______________________________ Приятного аппетита!:) Возможно, Вам также понравятся:

0/0


0/0

0/0

0/0