Квише с овощной начинкой

Аватар автора
Вкусные будни
Отличие квише от других открытых несладких пирогов заключается в обилии используемого при приготовлении сыра, ведь этот продукт добавляется и в начинку, и в песочную основу. Получается очень вкусно! Ингредиенты: Кабачок1 штука(весом 500-600 грамм), Перец болгарский1 штука, Лук-порей1 штука, Брокколи80-100 грамм, Сыр твердый200 грамм(100 г - в тесто, 100 г - в начинку), Сметана (жирностью 15-20%)100 грамм, Мука пшеничная высший сорт100-120 грамм, Мука цельнозерновая пшеничная100 грамм, Чеснок2-3 зубчиков, Зелень петрушки1 пучок, Яйца куриные3 штуки(1 - в тесто, 2 - в начинку), Масло сливочное100 грамм, Разрыхлитель1 ч. ложка, Поваренная сольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0