Салат с капустой, яблоком и морковью. Рецепт простой, но получается вкусно!

Аватар автора
Секреты Фотографии
Готовим витаминный салат с капустой, яблоком и морковью. Рецепт простой, а доступность продуктов в любое время года может стать прекрасным дополнением на ужин к мясным блюдам Что нам понадобится для салата: - капуста свежая - 300 грамм; - морковь сырая – 1 шт.; - яблоко зеленое – 1 шт.; - лук репчатый – 1 шт.; - уксус яблочный – 1 ст. ложка; - масло растительное – 2-3 ст. ложки; - поваренная соль – по вкусу - зелень – по желанию Шинкуем свежую капусту и если она у вас не молодая, то ее лучше помять, слегка подсолив перед этим. Далее, на крупной терке натираем репчатый лук или режем его на мелкие кубики или полукольцами (по-желанию). Следом, опять же на крупной терке, натираем яблоко, очищенное от кожуры (желательно выбирать кислые или кисло-сладкие сорта, но подойдет любое). На мелкой терке трем морковь. В завершении добавляем уксус и растительное масло, перемешиваем и при необходимости добавляем соль. Уксус можно заменить 1-2 ст. ложками лимонного сока. Это на любителя, но вкус действительно получается отменным. 00:12 Набор продуктов 00:33 Подготовим капусту для салата 00:55 Натираем лук на терке 01:12 Добавляем в салат яблоко 01:20 Натираем морковь 01:24 Добавляем уксус и растительное масло ***** ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ *****

0/0


0/0

0/0

0/0