Баклажаны в остром чесночном соусе по-китайски

Аватар автора
Вкуснота.TV
Баклажаны в остром чесночном соусе по-китайски готовятся в качестве горячей закуски, но можно подать как оригинальный гарнир к мясным/рыбным блюдами или в дополнение к крупам постные дни. Получается острое, пряное и ароматное блюдо! Попробуйте ;) Рецепт от vene_ro4ka с моими небольшими изменениями. Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Масло растительное - 3-4 ст.л., Чеснок - 1-2 зубч., Имбирь маринованный - 0,5 ст.л., Перец чили - 0,5 ч.л., Лук зеленый - 1 стебель, Соевый соус - 0,5 ст.л., Уксус бальзамический - 0,5 ст.л., Сахар коричневый - щепотка, Паприка - для подачи, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0