Ну очень вкусные рецепты! Костный бульон в мультиварке

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Бульон из костей получается очень жирным и насыщенным желатином. Желательно его готовить в течение 6 часов, чтобы извлечь весь коллаген из костей. Бульон застывает в холодильнике как холодец! Рецепт: Кости крупные  — ?,? Килограмма (говяжьи, свиные, бараньи или куриные) Вода горячая  — ? Литра Соль  — ? Чайная ложка (без горки) Лук репчатый  — ?/? Штуки Лавровый лист  — ?-? Штук Перец черный молотый  — ? Щепотки Рекомендуем приготовить На обед * Подписывайся на канал Еда с перчинкой ▶ Уже подписаны? ? включайте колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео! Спасибо за Like и Подписку на наш канал! ⏳ ТАЙМ КОДЫ ⏳ 00:00 ❥ Костный бульон в мультиварке 00:10 ❥ Еда с перчинкой 00:20 ❥ домашние рецепты 00:30 ❥ рецепты с фото 00:40 ❥ быстрыйрецепт 00:50 ❥ вкусные рецепты 01:00 ❥ Мясо 01:10 ❥ На обед 01:20 ❥ простые рецепты 01:30 ❥ пошаговый рецепт 01:40 ❥ рецепт пошагово #вкусныйрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0