Нежный сливочный паштет из печени индейки(рецепты)от Время готовить с Оксаной Богатырь.

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Обалденный, Нежный сливочный паштет в домашних условиях - самый простой и дешёвый рецепт. рецепты, от Время готовить с Оксаной Богатырь, попробуйте и вы! А вы готовите паштет из печени индейки? Рецепт не отличается от куриного печеночного паштета, и по вкусу эти закуски похожи. Но печень индейки полезнее куриной, поэтому я уже давно печеночный паштет готовлю именно из нее. Рецепт: 400 грамм печени , 1 крупная луковица, 70 грамм сливочного масла, 200 миллилитров сливок, соль и перец по вкусу. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ Время готовить с Оксаной Богатырь★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Мы часто готовим паштет из печени именно по этому рецепту, которому меня научил в свое время один известный хирург в сложный для нашей семьи период. Я ему за это очень благодарна. Уж он-то знает толк в здоровом питании! Самое главное преимущество печени индейки перед куриной - это содержание в ней витамина К, который помогает улучшению обмена веществ в костях и соединительных тканях в организме человека. По размеру она чуть больше куриной, а на вкус почти неотличима. Есть два секрета: печень обязательно надо вымачивать в молоке и ни в коем случае не отваривать ее, иначе никакой пользы от нее не будет! Паштет получается очень нежным и просто тает во рту. Угощайтесь Автор: Оксана Богатырь. Раздел: О рецептах и кулинарии На моем канале о приготовлении блюд домашней кухни мясных, мучных и т.д. Канал посвященный рецептам и домашней кухни, на нём вы найдете информацию о приготовлении...

0/0


0/0

0/0

0/0