Копчёная на яблочных опилках свинина, приготовленная в су-вид

Аватар автора
Кулинарное дело
Для этого способа приготовления мяса, взял на пробу 3 вида свинины: Карбонад, Шейка, Антрекот. Очень вкусно получается со всеми, но шейка более интересная, только в её случае коптить желательно меньше всего, т.к. она быстрее всех впитывает От толщины стейка и желаемой степени прожарки будут зависеть гардус и время су-вид, в этом вопросе можно и правильнее всего будет обратиться к таблицам су-вид. Для копчения кроме яблочных опилок, попробовал и вишнёвые. Тоже отлично подходят, но от них получается более резкий кисловатый запах. Состав пакета для су-вид может быть любой по вашим предпочтениям, мой классический состав представлен в видео рецепте, только зелени подходящей иногда бывает сложно достать, поэтому чаще всего заменяю петрушкой или кинзой.. Для сервировки блюда я использовал Голландский соус с выдавленным соком от лука и петрушки, а так же 3 цвета перца запечённые при 180 градусах по 15 минут с двух сторон. Очень вкусно! Приятного аппетита! В комментариях пишите свои любимые комбинации для су-вид и если есть вопросы, пожелания, критика, буду рад почитать. Спасибо за лайк)

0/0


0/0

0/0

0/0