Пшённики — секретное оружие для быстрого завтрака! Сытно, просто, невероятно вкусно!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 8–10 штук): Пшено — ½ стакана Молоко — 1 стакан (250 мл) Творог (нежирный или средней жирности) — 200 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст. ложки (можно меньше по вкусу) Соль — щепотка Ванилин или ванильный сахар — на кончике ножа (по желанию) Масло сливочное — для жарки Изюм, цукаты, корица или яблочное пюре для разнообразия вкуса – по желанию Пошаговый рецепт: 1. Сварите пшённую кашу Промойте пшено под проточной водой несколько раз, пока вода не станет почти прозрачной. Влейте в кастрюлю молоко, доведите до кипения. Добавьте пшено, уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 15–20 минут, помешивая, чтобы не пригорело. Каша должна получиться мягкой и немного вязкой. Остудите её до комнатной...

0/0


0/0

0/0

0/0