Как приготовить суп из зайца в домашних условиях рецепт – суп из зайчатины рецепт суп из мяса зайца

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Сегодня будем готовить суп из заячьих ребрышек. Чтобы приготовить суп из зайца с картошкой нам понадобятся следующие ингредиенты: • заяц русак – тушка 2 килограмма (потребуется только реберная часть) • картошка – 4 штуки • лук – 1 луковица • чеснок – 1 головка • петрушка – 2-3 веточки • морковь – 1 штука • соль – по вкусу • масло – 300-400 миллилитров • черный перец – по вкусу • сливочное масло – 50 грамм Приготовление супа начнем с обработки зайчатины. Нам нужно получить ребрышки, поэтому разрубаем их по хребту (изнутри). Ребра длинные, поэтому их необходимо еще раз разрубить (поперек ребер). Разрежем получившиеся куски по 3-4 ребрышка. Переместим мясо в глубокую тарелку и займемся овощами. Для начала нарежем картошку. Картофель нарезаем небольшими кубиками и перемещаем в глубокую миску, заливаем холодной водой. Морковь нарежем брусочками, лук средними полукольцами. Все готово для приготовления супа: нарезаны овощи, картофель и заяц. Наливаем масло в казан и разогреваем его. После того как масло нагрелось, начинаем закладывать туда куски зайчатины. Сначала выкладываем кусочки покрупнее, нам необходимо обжарить дичь до легкой, чуть румяной корочки. Периодически перемешиваем зайчатину, обжаривая ее до румяного состояния, мясо не нужно выжаривать, чтобы из него вышел сок и потом начал запекаться, должно выделиться буквально чуть-чуть, он должен подрумяниться. Закладываем в казан лук и морковку, и сразу все перемешаем. Быстренько обжарим – минуты 2. Далее нам потребуется...

0/0


0/0

0/0

0/0