Маринованная свёкла с луком

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
Закуска - королева стола. Именно от нее зависит настроение стола - что и как перехватывает человек очень важная опция любого приема пищи. Особо популярны холодные закуски, быстрые закуски и закуски по-корейски. Особое место среди закусок занимают маринованные закуски. Это быстро, вкусно и беспроигрышно. Маринованная свекла - одно из таких закусок. Закуска из свеклы это тонкий приятный вкус, который легко и просто повторить. Эту закуску можно назвать улучшенной версией рецепта свекла по корейски. Приятного аппетита! Ингредиенты: - 300 г свеклы - 1/2 луковицы маринад: - 100 мл воды - 50 мл яблочного уксуса - 25 мл растительного масла - 1 ч ложки соли - 1 ст ложка меда - лавровый лист - 5 горошин душистого перца - 7 горошин черного перца Приготовление: 1. Все ингредиенты для маринада соединить в сотейнике и довести до кипения. Снять с огня и полностью остудить. 2. Вареную или запечёную в духовке свеклу нарезать или натереть соломкой. 3. Лук нарезать полукольцами. 4. В банку положить немного свеклы, затем лук, потом снова свекла - и так до конца. Залить маринадом, закрыть крышкой и отправить в холодильник минимум на 12 часов. Ставьте лайки и комментируйте - мы всегда рады вашему мнению! ещенешеф в социальных сетях: #маринад

0/0


0/0

0/0

0/0