ТАМБОВСКИЙ ОКОРОК В ISTOMA. РЕЦЕПТ

Аватар автора
ДЕЛОВАЯ РУСЬ - BUSINESS RUSSIA
ТАМБОВСКИЙ ОКОРОК В ISTOMA РЕЦЕПТ Настройки печи: Камера 120*. Щуп 55 . Хранение 73. Копчение 30 мин ( с начала) Время хранения 11 часов. Рассол: 14 л воды , нитритная соль 300 гр , обычная соль 300 гр , сахар 200 гр Свиной окорок 8.700кг. 1. маринуем окорок 7-8 дней, каждый день переворачиваем и каждые два дня обкалываем этим же раствором 2. Достаем из раствора и даём прогреться до комнатной температуры 3. Убираем в предварительно разогретую печь 4 . После приготовления убрать кость 5.придать форму окорока и хорошо обвязать кондитерской бичевкой 6. Убрать под пресс на сутки ___________________________________________________ Хотите купить оборудование и многое другое? Заказать: 8(800)100-29-98 Наш сайт www.robolabs.pro BusinessRussia 0+ Подписывайтесь на нас в социальных сетях, много полезной информации и интересные статьи:

0/0


0/0

0/0

0/0