Варим кофе в гейзерной кофеварке. Собираем купаж под Ваш вкус.

Аватар автора
Kosport
Гейзерная кофеварка — отличный способ приготовить ароматный и насыщенный кофе. Вот несколько советов, как сделать вкусный кофе в гейзерной кофеварке: Выбор кофе: Лучше использовать свежемолотый натуральный кофе. Обратите внимание на степень обжарки по своему вкусу. Средняя или темная обжарка обычно дает более насыщенный вкус. Помол кофе: Кофе должен быть среднего помола — слишком мелкий может забить фильтр, а слишком крупный не даст нужного насыщенного вкуса. Пропорции: Обычно для гейзерной кофеварки используется соотношение 1:15 — одна часть кофе на 15 частей воды. Однако, вы можете экспериментировать, чтобы найти свой идеальный вкус. Вода: Используйте фильтрованную или бутылированную воду для лучшего вкуса. Вода должна быть свежей и холодной. Процесс приготовления: Заполните нижний резервуар водой до уровня предохранительного клапана. Уложите кофе в фильтр, не притирая его слишком сильно. Установите верхнюю часть кофеварки на место и поставьте на средний огонь. Когда кофе начнет закипать, вы услышите звуки кипящей воды. Уменьшите огонь, чтобы процесс приготовления был равномерным. Подача: Как только кипение прекратится и в верхней части кофеварки останется только ароматный кофе, выключите плиту. Перелейте готовый кофе в чашки и подавайте с молоком, сахаром или без добавок — на ваш вкус. Наслаждайтесь своим домашним кофе, приготовленным в гейзерной кофеварке! #сезонконтентаRUTUBE

0/0


0/0

0/0

0/0