ДЕГУСТАЦИЯ КИТАЙСКОГО ЧАЯ ГАБА АЛИШАНЬ

Аватар автора
Радость в творчестве
ДЕГУСТАЦИЯ КИТАЙСКОГО ЧАЯ ГАБА АЛИШАНЬ В магазин пришёл новый товар и я в этом видео рассказываю своё личное мнение об этом чае. Вкус напоминает Да Хун Пао, так что любителям Большого красного халата понравится. У этой Габы много жареных ноток. ГАМК чувствуется сильно с третьего пролива. Первый пролив раскрывается сладкими нотками сухофруктов и цветов. Присутствуют медовые нотки, но их меньше. Со второго пролива сильно чувствуются жареные нотки, нотки корки чёрного хлева и даже сигарного листа. С третьего пролива раскрывается вкус Улуна. Как заваривать чай Габа? Я рекомендую взять пропорцию 3 грамма на 100 мл. Заваривать водой 95 градусов. Первый пролив заварить 40 секунд. Время заваривания каждого следующего пролива увеличивать на 10 секунд.

0/0


0/0

0/0

0/0