Торт Графские развалины

Аватар автора
Кулинарный канал Профитролька
Сегодня я для вас приготовила торт из старой записной тетрадки, советская классика. Ингредиенты: Тесто: (Продукты измеряем гранёным стаканом объёмом 200 гр.) яйцо СО - 2 шт стакан сметаны 20 % стакан сахара сгущенное молоко - 0,5 стакана разрыхлитель - 1 ч.л. мука - 2 стакана какао в половину теста - 1 ст.л. Крем: сметана - 1,5 стакана сахар - 0,5 стакана Глазурь: сахар - 2 ст.л. какао - 2 ч.л. слив. масло 50 гр. молоко - 2 ст.л. Используем кольцо для выпекания диаметром 18 см и противень 22х25. При выпекании светлого коржа можно кольцо сверху закрыть фольгой, чтобы корж не получился вулканчиком. Для лучшей пропитки светлого коржа можно наколоть вилкой. Готовый торт оставляем на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0