Мастер-класс Sous Vide от Ильдара Насырова

Аватар автора
EQUIP.ME CLUB
Как правильно применять технологию Sous Vide рассказал на мастер-классе выставки ПИР-2018 наш эксперт Ильдар Насыров. Sous vide или су вид - метод приготовления пищи, при котором мясо, овощи или любые другие продукты помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане, нагретой до определенной температуры. При этом исключается контакт с воздухом и влагой, а температура не поднимается выше 75-80°С. Поддерживать рабочую температуру на одном и том же уровне помогает термостат. КУРС В ШКОЛЕ: APACH CHEF LINE: Посмотрите каталог Apach Chef Line: Apach Lab — это лаборатория инноваций для профессиональной кухни. Наша миссия — помогать вам вести успешный бизнес и увеличивать прибыль, применяя самые эффективные технологии. Мы не просто продаем оборудование — вместе с ним мы передаем вам свои знания, технологии и бесценный опыт. #ПИР

0/0


0/0

0/0

0/0