Пирожки с мясом "Бочонки" в духовке, с грузинскими мотивами

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Домашние пирожки с мясом в духовке. В этом видео показан рецепт теста для пирожков и вкуснейшей мясной начинки. Пирожки с мясом получаются хорошо пропеченными, тесто мягкое, а начинка сочная. Простой рецепт дрожжевого теста, интересной формовки и удивительной начинки для домашних пирожков с мясом. Готовится быстро, а получается вкусно. Через две минуты вы меня невзлюбите. Потому что досмотрев видеорецепт прийдетеся идти искать продукты что бы приготовить такую вкуснятину. А потом еще раз невзлюбите, потому что оторваться от них невозможно. И не смотря ни на какую диету вы их будете кушать даже на ночь глядя, до тех пора пока они не закончатся. Именно поэтому рецепт рассчитан всего на 7 пирожков иначе не остановится. Готовим начинку для пирожков: На сухой разогретой сковороде обжариваем лук с фаршем. В конце присаливаем и добавляем перец. Так из фарша выйдет лишняя влага, а лук остается сырым, но гармонично смешанным с мясом. Тесто Мука пшеничная — 2 стак. Молоко — 200 мл Дрожжи (сухие) — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Желток яичный — 2 шт Заправка Петрушка — 1 пуч. Чеснок — 1 зуб. Масло растительное — 2 ст. л. Начинка Фарш куриный — 400 г Лук репчатый — 1 шт Перец черный — 2 г Сыр твердый — 200 г Кетчуп — 10 ст. л. Готовим простое дрожжевое тесто из молока, желтков и муки. Использую сухие дрожжи. Добавляем только соль и сахар. Пока тесто поднимается готовим смазку: измельчаем в блендере петрушку, один зубчик чеснокаи подсолнечное масло. В готовых пирожках запаха...

0/0


0/0

0/0

0/0