Стейк из капусты | Соус из цветной капусты и орехов кешью | Веган

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни в Движении
Други, это отличное блюдо для тех, кто соблюдает пост! Это потрясающий гарнир... возьмите себе на заметку соус из цветной капусты - вы всегда можете вместо нее использовать, например батат или тыкву! Обязательно попробуйте сделать супер орешки - ими можно и нужно посыпать кашку утреннюю, йогурты, салаты или просто грызть под любимый сериал... • 150 гр. кешью • 2 ст. ложки кленового сиропа • 1 ч. ложка киноа • 1 ч. ложка семян конопли • 1 ч. ложка семян чиа • щепотка соли • 1|4 кочана капусты • 2 зубочистки • 3 ст. ложки масла для жарки • специя «затар» - жареный кунжут, чабрец, орегано, соль, сумак... • 1|4 цветной капусты • 80 гр. кешью (я предварительно их замачиваю на ночь) • 2 ст. ложки соевого соуса ДРУГИ - орехи можете смело выбирать любые - еще очень вкусно с грецким орехом! «Посыпалки» тоже меняйте - кунжут, семена льна, кокосовая стружка... Ни и кленовый сироп - на любой друг жидкий подсластитель. Специи для капусты - любые, особенно люблю зиру или семена кинзы. Можно просто обойтись солью и перцем. Замеченный кешью в соус из цветной капусты можете заменить на любой урбеч из орехов или семян - например на тхину или арахисовое масло. И так - для начала давайте разогреем нашу духовку до 160 градусов, режим конвекция. Сначала мы с вами сделаем из просто орехов кешью - мега вкусный орех, причем сделаем сразу много - часть съедим сегодня, а часть может долго еще храниться. 150 гр. кешью смешаем с кленовым сиропом, киноа, семенами конопли и чиа, выкладываем...

0/0


0/0

0/0

0/0