ПЛОВ ПО БЕЛАРУСКИ В КАЗАНЕ! Подробный рецепт!

Аватар автора
Готовка на Гриле
Плов со свининой Рис тщательно промыть, залить холодной водой и оставить до окончания приготовления всех компонентов. Порезать мясо, лук и морковь. В кастрюлю или казан налить растительного масла и разогреть, после чего выложить лук и прожарить до появления золотистого оттенка. Добавить мясо и жарить 5 минут, регулярно перемешивая. Затем долить в емкость воды и высыпать морковь, прожарить до 10 минут, посолить, добавить перец, зиру и куркуму. Снова долить воды так, чтобы верхушки мяса остались непокрытыми, добавить чеснок в виде головок и потушить в течение 40-50 минут. Далее на мясо аккуратно высыпать рис и залить кипятком, посолить и готовить 15-20 мин.

0/0


0/0

0/0

0/0