Кулинарная школа Demiand. Выпуск 31. Готовим каннеллони со шпинатом и рикоттой в аэрогриле.

Аватар автора
DEMIAND
Рецепт каннеллони со шпинатом и рикоттой 🍝 ✨ Состав: ▫️ Каннеллони — 10–12 шт. ▫️ Шпинат — 100 г ▫️ Рикотта — 250 г ▫️ Лук репчатый — 1 шт. (обжарить заранее) ▫️ Сливки 20% — 100 мл (при необходимости) ▫️ Панировочные сухари — 30 г ▫️ Протёртые томаты — 400 г ▫️ Итальянские травы — 5 г ▫️ Чеснок — 2 зубчика ▫️ Сыр твёрдый тёртый — 30 г ▫️ Сыр моцарелла — 1 шарик ▫️ Соль, перец, свежий базилик — по вкусу ⠀ 🥄 Инвентарь: ▫️ Разделочная доска ▫️ Нож ▫️ Мешок кондитерский ▫️ Ложка ▫️ Венчик ▫️ Форма для запекания Приготовление блюда подробно показали в видео 🤍

0/0


0/0

0/0

0/0