Маринованные грибы боровики на зиму!

Аватар автора
Творческие Идеи и Советы
Простой пошаговый рецепт маринованных боровиков на зиму. Как мариновать боровики в домашних условиях быстро и вкусно. Маринованные белые грибы угощение на любом праздничном столе. Грибы получаются вкусные, а главное как свежие. Как я мариную боровики-вот рецепт. Чистим сухие грибы- без воды( чтобы грибы не напитались водой). Кладем в кастрюлю и заливаем водой и после закипания добавляем чуть-чуть уксуса(чтобы гриб оставался крепким) и варим 10мин переодически снимая пенку. Сливаем- даем стечь. Закладываем банки не до верха и заливаем маринадом. Стерелизуем банки- можно в духовке при120% 15-20мин Маринад- 2литр воды 200гр сахара- стакан 100гр соли- или пол стакана 100гр уксус9% -стакан Верх банки добавляем 1-2 стол лож масло подсолнечное Закатываем и остовляем под одеялом до полного остывания приятного аппетита Подписывайтесь на мой канал и мы будем вместе с вами! А в переди вас ждет очень много простых, доступных, вкусных рецептов на зиму! Почта для сотрудничества и рекламы sveta-sm@inbox.lv

0/0


0/0

0/0

0/0