Салат из морской капусты с кукумарией по-корейски. Корейская кухня. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим вкусный, ароматный, пряный салат из морской капусты с кукумарией по-корейски. Кукумария - это морской обитатель, удивительный дар океана. В ней сочетаются уникальные полезные свойства и вкус необычного морского деликатеса. За свои многочисленные ценные свойства кукумарию называют «морским женьшенем». Кукумария это источник коллагена (полезного и лёгкого белка) и просто вкусный морепродукт. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… --------------------- Ингредиенты : Морская капуста (свежемороженая) - 500-600г Кукумария в масле - 250г Морковь - 50г Лук - 50г Чеснок - 2-3 зуб. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус (70%) - 1 ст.л. Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Перец Кочукару (острый перец средней жгучести) - 1-2 ч.л. Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л. Зира (семена кумина) - 1/2 ч.л. Кориандр молотый - 1/2 ч.л. Лимонная кислота - на кончике ножа Растительное масло - 2-3с т.л. Кунжутное масло - 1/4 ч.л. --------------------- _приготовить_салат_из_морской_капусты #готовим_с_Оксаной_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0