Гордон Рамзи готовит завтрак в мексиканском стиле с Ричардом Блейсом | Гордон Рамзи на русском

Аватар автора
Рецепты на русском
готовить, #еда Рецепт: Ранчо Уэвос Гордона 4 унции чоризо, нарезанного кубиками 1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный кубиками 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками Поваренная соль Свежемолотый черный перец 1-2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки нарезанной кинзы 2 столовые ложки острого соуса из копченых чипотлей 3 столовые ложки консервированных нарезанных помидоров 1 лайм с цедрой Черная фасоль 2 столовые ложки оливкового масла 1 банка черной фасоли весом 15 унций, обсушенная Поваренная соль Жареные яйца 2 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла 4 яйца 2 чайные ложки паприки Поваренная соль Свежемолотый черный перец Собрание 4 маленькие кукурузные лепешки 1 авокадо, нарезанное кубиками 4 унции измельченной феты или котиджи процедура 1. Приготовьте соус: В большую сковороду на среднем огне добавьте чоризо и готовьте, пока жир не начнет выделяться. 2. В сковороду добавьте цуккини, красный перец и лук. Приправьте смесь солью и перцем и перемешайте до однородности. Если сковорода кажется сухой, а чоризо недостаточно жирное, добавьте в сковороду немного масла, чтобы покрыть овощи и помочь им подрумяниться. 3. В сковороду добавьте кинзу и острый соус и перемешайте. 4. Добавьте нарезанные помидоры и посыпьте цедрой лайма. Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, а смесь не загустеет. 5. Приготовьте фасоль: В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте масло.

0/0


0/0

0/0

0/0