Рыба Берш в духовке. Праздничный стол рецепты с фото

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
Белая рыба – это универсальное и вкусное блюдо для любого стола. Ее можно запечь целиком или кусочками, с овощами или под соусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рыбу Берш в духовке. Берш – это разновидность судака. У нее белое мясо и нежный вкус. Рыбу запекаю кусочками, под одеялом из обжаренной моркови и лука, предварительно обжариваю кусочки рыбы до золотистой корочки. Подавайте рыбу спустя некоторое время, чтобы она немного остыла. Можно сделать гарнир из картофеля и свежих овощей. Вкусные рецепты, Видео домашняя рецепт, Видео домашняя рецепт, Простой вкусный, Рецепт как сделать, Праздничный стол, Вкусный рецепт фото, Простой вкусный, Классические советские рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Рецепты простых блюд, Вкусные рецепты, Классические советские рецепты, Рецепты вкусных блюд, Простые классические рецепты, Правильные рецепты, Самые простые рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Очень вкусный рецепт, Классические рецепты с фото, Ингредиенты: Берш — 1 Килограмм (филе), Красный лук — 1 Штука, Морковка — 1-2 Штук, Лимонный сок— 1-2 Чайных ложек, Соль, перец— По вкусу, Тимьян— 0,5 Чайных ложки, Сахарный песок— 2 Чайных ложки, Сыр — 50 Грамм, Растительное масло— 50 Миллилитров, Количество порций: 5-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные рецепты, Видео домашняя рецепт, Видео домашняя рецепт, Простой вкусный, Рецепт как сделать, Праздничный стол, Вкусный рецепт фото, Простой вкусный, Классические советские рецепты...

0/0


0/0

0/0

0/0