Сушим яблочные чипсы в духовке

Аватар автора
Учебник по Развитию Инноваций
#кухня_яблоки_польза Провожу экперименты на кухне! Вам показываю только удачные. Судя по тому что их мало, напрашивается два варианта вывода: Либо кулинар так себе, либо нет времени верстать ролики. Может быть ещё куча вариантов . Предлагаю это сделать Вам в комментах. А сейчас желаю приятного и полезного просмотра. Все советы идут текстом по ходу ролика. Считаю это не догма и можно точно не придерживаться моих рекомендаций. Главное (я думаю), что - температуру надо сначала повышать постепенно от 50 до 100 градусов, затем постепенно снижать до исходной. - когда включили конвектор (он же вентилятор), дверцу оставить приоткрытой. Иначе яблоки сварятся в своей влаге и прилипнут к противню. - внимательно следить, чтобы не пересушить и если на 70-80 град. хорошо подсохло не повышать до 100 - готовые яблоки должны быть сухими, но не ломаться, а быть эластичными! чтобы не пропустить новинки и быть в курсе всех событий. ************** Посмотрите мои плейлисты: Все права на публикуемые материалы: музыку, фотографии, картинки, видео, стили, переходы принадлежат их владельцам и взяты из открытых источников сети Интернет. Я благодарна авторам за возможность их использования в своей работе. ************** Давайте дружить! Мои контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0