Хлеб с изюмом на закваске

Аватар автора
Вкуснота.TV
Вкус хлеба значительно улучшается, если добавить к тесту немного орехов или сухофруктов. Поэтому расскажу, как приготовить хлеб с изюмом на закваске - ароматный, хрустящий и воздушный одновременно. Ингредиенты: Белая пшеничная мука820 грамм(170 грамм в закваску, 650 грамм в тесто), Вода комнатной температуры670 грамм(170 грамм в закваску, 500 грамм в тесто), Цельнозерновая пшеничная мука200 грамм, Соль20 грамм, Овсяные хлопья100 грамм, Изюм250 грамм, Закваска-опара340 грамм, Закваска-стартер1-2 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0