Торт "Кокос-миндаль" | Кокосовый бисквит | Миндальное пралине | Крем маскарпоне с белым шоколадом

Аватар автора
Туризм и Приключения
Торт "Кокос-миндаль" Ингредиенты на форму д-18 см, вес без финишного слоя ~1,9-2 кг Бисквит: 4 яйца С0 Щепотка соли 220 гр сахара 140 гр муки 1 ст.л кукурузного крахмала 1 ч.л разрыхлителя 50 гр кокосовой стружки 50 гр кокосового молока Пропитка: 100-130 гр кокосового молока Крем: 300 гр белого шоколада 300 гр сливок 33% 500 гр маскарпоне 50 гр кокосового молока Миндальное пралине: 200 гр миндаля (или 180 гр очищенного) 100 гр сахара _____ Дополнительно и по желанию: 600 гр сливок 33% 120 гр сахарной пудры (Или 800-900 гр любого плотного крема для финишного слоя) ╔══════════════════════════════╗ Поддержать канал в развитии: ╚══════════════════════════════╝ ╔══════════════════════════════╗ Контакты: ╚══════════════════════════════╝ –––––––––––––––––––––––––––––– Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 –––––––––––––––––––––––––––––– #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0