КАК ПРОДАТЬ 65 УТОК? Глубокая переработка- наше СПАСЕНИЕ! Вяленая утка/ какланган каз!

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Друзья, добрый день. Ссылки для заказов уток: Такого вы точно не пробовали.. это татарский национальный деликатес, который украсит абсолютно любой стол, а ещё может стать самым незабываемым презентом. Обращайтесь по этим ссылкам и я вам все более подробно объясню? Ну а ролик сегодняшний о том, как переработать мясо утки или гуся в замечательнейший деликатес. Подробный рецепт вяленой утки или вяленого гуся. Всем огромное спасибо за внимание и хорошего дня) #вяленый_гусь #вяленая_утка #какланган_каз #какланган_урдэк

0/0


0/0

0/0

0/0