Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Аватар автора
Готовим дома
Лазанья - традиционное итальянское блюдо, покорившее немало сердец. Предлагаю вам приготовить лазанью болоньезе с соусом бешамель. Ингредиенты: Фарш свиной800 грамм, Томаты800 грамм(очищенные, в собственном соку), Лазанья500 грамм(листы), Сыр Пармезан100 грамм, Лук репчатый3 штуки, Чеснок4 зубчика, Сушеная зеленьПо вкусу(орегано и базилик), Масло оливковое1 ст. ложка, СольПо вкусу, Масло сливочное100 грамм(для соуса "бешамель"), Мука3 ст. ложки(для соуса "бешамель"), Молоко800 мл(для соуса "бешамель"), Орех мускатный молотыйПо вкусу(для соуса "бешамель"), Сыр Пармезан60 грамм(для соуса "бешамель"), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0