Заготовка полуфабрикатов в морозилку / Preparation of semi-finished products in the freezer

Аватар автора
Домашняя простая кухня
Всех приветствую !!! Телеграм канал : Ютуб канал : Дзен Тайм-коды 1.Рыбные котлеты - 00:10 2.Мясо в сметанном соусе - 03:36 3.Тефтели - 03:59 4.Фрикадельки - 05:14 5.Котлеты с сыром - 05:55 6.Картофельные зразы с мясом - 06:49 7.Котлеты со сливочным маслом - 10:18 Рыбные котлеты Филе рыбы - 2 кг Батон - 400 гр Молоко - 200 мл Сливочное масло - 100 гр Репчатый лук - 200 гр Панировочные сухари Растительное масло - 40 мл Соль , перец , специи по вкусу Тефтели Фарш - 1 кг Рис ( в сухом виде ) - 150 гр Репчатый лук - 250 гр Сушеный чеснок - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Фрикадельки Фарш - 1 кг Репчатый лук - 200 гр Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 0.5 ч.л. Котлеты с сыром Фарш - 1 кг Репчатый лук - 200 гр Сыр твердых сортов - 300 гр Паприка молотая - 1.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Панировочные сухари Картофельные зразы с мясом Картофель - 1 кг Фарш - 300 гр Яйцо - 1 шт Репчатый лук - 1 шт . Мука - 2 ст.л. Панировочные сухари Соль , специи , перец пао вкусу Котлеты со сливочным маслом Сливочное масло - 140 гр Укроп - 15 гр Фарш - 1 кг Репчатый лук - 240 гр Хмели-сунели - 1 ч.л. Сухой чеснок - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Пельмени Тесто : Мука - 1 кг Вода - 400 мл Яйца - 3 шт Соль - 10 гр Начинка : Фарш из индейки - 1.5 кг Репчатый лук - 300 гр Соль - 15 гр Сливочное масло - 150 гр Перец черный молотый - 1 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0