Бульон из говядины - начало правильного борща и не только

Аватар автора
Шахматный Мир
Как приготовить вкусный, полезный и прозрачный бульон из говядины. Вкусный говяжий бульон - обязательная основа вкусного борща и многих других супов. Ингредиенты: говядина, желательно грудинку или лопатку на кости - 1 кг лук - 1 средняя головка морковь - 1 средняя вода - 4 литра Процесс приготовления: 1. - 00:28 - нарезаем мясо 2. - 00:50 - в глубокую кастрюлю наливаем холодную воду и сразу добавляем мясо и ставим на высокую температуру 3. - 01:27 - снимаем накипь, убавляем жар, накрываем крышкой и оставляем на 1 час. 4. - 01:51 - через час добавляем луковицу, морковь, соль и перец по вкусу. Оставляем еще на 30-60 минут. Приятного аппетита! Хештеги: #суп

0/0


0/0

0/0

0/0