Оборудование для производства сыра. Формовочный аппарат

Аватар автора
АПС ГРУПП - СЫРОДЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Формовочный аппарат предназначен для приемки сырной массы, формования ее в пласт, удаления сыворотки и разрезки сырного пласта на бруски. Преимущества аппарата для формования сырного зерна: - Стабильное давление. Аппарат для форрмования позволяет обеспечить требуемое по технологии давление, в том числе для сыров швейцарской группы. Давление можно плавно регулировать с помощью фильтр-регуляторов и легко контролировать по манометру. - Автоматическое формование. В формовочном аппарате предусмотрена возможность автоматической остановки выдвижения пласта и получения брусков требуемой длины при их поперечной резке стенкой-ножом. - Гибкость в эксплуатации. При уменьшении количества сырной массы, поступающей в аппараты, у них предусмотрена регулировка длины пласта при настройке аппарата. Что позволяет получать сырные бруски требуемой высоты. - Увеличенный выход продукта. В аппаратах сведены к минимуму потери сырного зерна. Это увеличивает эффективность использования аппаратов и существенно экономит материальные ресурсы и время. - Формовочный аппарат удобен в эксплуатации. Траверсы двух видов (передние – откидывающиеся, задние – откатывающиеся) позволяют максимально освободить рабочую зону аппарата при заливке сырья и санитарной обработке. Прижимы, прессующие пласт, закреплены на штоках пневмоцилиндров и не требуют их ручной установки. - Пульт управления может поворачиваться и устанавливаться в удобное для оператора положение. - Минимум энергоносителей. Повышена безопасность...

0/0


0/0

0/0

0/0