ФУДСТАЙЛИНГ. УРОКИ. Открытые бутерброды.

Аватар автора
foodphotostylist
Урок посвящен секретам приготовления открытых бутербродов для фото- и видео-съёмки от подготовки ингредиентов до детальной стилизации. В уроке с подробным пояснением показана сборка сладких бутербродов с арахисовой пастой, пары объёмных бутербродов для съёмки с бокового ракурса и нескольких бутербродов для съёмки сверху. Подробно объяснены композиционные принципы для расположения элементов бутербродов и продемонстрированы возможности применения для коммерческой демонстрации различных продуктов. Из урока вы узнаете: - Какие инструменты необходимы для приготовления открытых бутербродов - Как выбрать и сохранить хлеб для открытых бутербродов, ориентируясь на конкретную задачу - Как подготовить ингредиенты для приготовления открытых бутербродов к съёмке - Как правильно выбрать ракурс съёмки открытых бутерброда для решения конкретных коммерческих задач - Как приготовить открытые бутерброды для съёмки с бокового ракурса и сверху - Как правильно подобрать и намазать основу бутерброда (пасту, сливочный сыр, паштет и т.п.) на хлеб - Как подобрать расположение ингредиентов, исходя из конкретной коммерческой задачи, используя при этом простейшие композиционные принципы - Как подобрать цветовое решение для стилизации открытых бутербродов и использовать преимущества контраста цвета и текстуры элементов для достижения конкретных коммерческих задач - Как создавать креативную подачу открытых бутербродов и переносить действительные образы из реальности в свои снимки...

0/0


0/0

0/0

0/0