Немецкий суп из 3 видов мяса

Аватар автора
Творческий Путь к Удовлетворению
Секрет невероятного аромата густого и наваристого традиционного немецкого супа пихельштайнер — сочетание равных частей свинины, говядины и баранины, а также специально подобранного букета трав и специй. Свинина — 500 г Говядина — 500 г Баранина — 500 г Картофель — 3 шт. Лук-порей — 20 см Чеснок — 2 зубчика Морковь — 1 шт. Корень сельдерея — 100 г Приправа Kotanyi «Отборный лавровый лист целый» — 2 шт. Приправа Kotanyi «Паприка молотая» — 1 ч. л. Приправа Kotanyi «Кориандр целый» — 1 ч. л. Вода — 2 л. Узнайте больше о приправах Kotanyi:

0/0


0/0

0/0

0/0