Свиные ребрышки запеченные в духовке

Аватар автора
Стрижки и Прически
Предлагаю вашему вниманию свиные ребрышки запеченные в рукаве. Это очень простое и легкое в приготовлении блюда. Свиные ребрышки получаются очень нежные и вкусные, не оставят без внимания любителей мясо. Рецепт: Свиные ребрышки - 1кг Для маринада: Паприка - 1ч.л Чеснок - 1ч.л Смесь перцев - 1ч.л Имбирь - 0,5 ч.л Соль - 2 ч.л Растительное масло - 2 ст.л Соевый соус - 2 ст.л 2 луковицы Картофель - 1кг Смесь перцев - 0,5 ч.л Чеснок - 1ч.л Соль - 1ч.л Растительное масло - 2 ст.л Два рукава для запекания Запекать при температуре 180°С -1 час + 10-15 мин для подрумянивания.

0/0


0/0

0/0

0/0