ПП КОТЛЕТЫ ИЗ КИЖУЧА В ДУХОВКЕ/ВКУСНО И ПОЛЕЗНО/ДИАБЕТ-РЕЦЕПТ/ТИП II

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
Сама не знаю,почему эти котлеты прижились у меня с названием "рыбные биточки",хотя какая разница ,ведь главное вкус и польза! Попробуйте приготовить! Понадобится: рыбный фарш (у меня кижуч) - 500 гр капуста - 100-130 гр лук - 1 шт овсянка молотая - 1 или 2 ст.л. яйцо -0,5 шт соль - 1 ч.л. перец черный молотый - 0,5 ч.л. приправы по вкусу После замеса фаршу дать постоять минут 15-30. Так же можно перед выпеканием котлетки сбрызнуть водой из пульверизатора ,это позволит убрать светлый налет от муки . Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0