Торт «Трухлявый пень» - Рецепты от Со Вкусом

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Торт с привлекательным юмористическим названием «Трухлявый пень» некоторые кондитеры готовят по классической схеме: корж, крем, корж. Но оригинальный рецепт подразумевает совершенно иное. Чтобы торт получился пористым и воздушным, его следует собрать из начиненных хрустящих трубочек словно «Монастырскую избу» (разница только в том, что трубочки необходимо будет нарезать). В итоге вы подадите к столу нежный, в меру сладкий, пышный и даже полезный торт. Коктейль из сухофруктов и орехов — изюминка этого десерта! И даже те, кто не особо любит чернослив или курагу, соблазнятся и попробуют кусочек такого кондитерского шедевра. Ингредиенты: Сметана - 1,5 л Сахар - 650 г Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 4 ч. л. Пшеничная мука - 6 стак. Изюм - 300 г Курага - 300 г Чернослив - 300 г Грецкие орехи - 100 г #видеорецепт

0/0


0/0

0/0

0/0