Как Приготовить Рыбу Амнон, Мушт, она же Теляпия в Духовке

Аватар автора
Музыкальные Инструменты и Их Игра
Как приготовить рыбу Амнон целиком вкусно в духовке . Амнон очень вкусная мясистая рыба. Рецепт очень простой , поэтому запеченная рыба получается очень вкусной и сочной . Порадуйте свою семью . ******************************************* Нажимайте на колокольчик ? и выбираем * Все* . Так Вы будете оповещены о новом видео . Оставляйте свои коментарии и рецепты . Интересные ваши рецепты буду готовить в прямом эфире . Ставьте лайки ? . Делитесь моими видео. ****************************************** Рецепт : Свежая , целая рыба Амнон Овощи : Грибы шампиньон 200 гр Болгарский перец 1 шт Помидоры 2-3 шт Лук 0.5 луковицы Пол лимона Маринад : Соль 0.5 ч ложки Перец черный 0.5 ч ложки Прованские травки 0.5 ч ложки можно 1 ч ложку Оливковое масло 70 мл Маринад для рыбы использую так же для овощей Лимон 2-3 дольки Лук 0.5 луковицы 200 гр 30 минут запекается рыба и овощи Приготовление и лайфхаки в видео . Приятного аппетита !!! Recipe: Fresh, whole Amnon fish Vegetables: Champignon mushrooms 200 gr Bell pepper 1 pc Tomatoes 2-3 pcs Onion 0.5 onions Half lemon Marinade: Salt 0.5 tsp Black pepper 0.5 tsp Provencal herbs 0.5 tsp can be 1 tsp Olive oil 70 ml I also use marinade for fish for vegetables Lemon 2-3 wedges Onion 0.5 onions 200 g Fish and vegetables are baked for 30 minutes Cooking and life hacks in the video. Bon Appetit !!! Receta: Pescado fresco de Amnón entero Verduras: Champiñones 200 gr Pimiento 1 pieza Tomates 2-3 piezas Cebolla 0.5 cebollas...

0/0


0/0

0/0

0/0