Как сделать скумбрию в горчично-пряной заливке.

Аватар автора
Веганская Кухня
ПОСОЛОЧНАЯ СМЕСЬ (на 1 кг. рыбы): 1. Соль 75-100 грамм 2. Сахар 3 грамма 3. Мускатный орех (молотый) 3 грамма 4. Лавровый лист 1-2 шт. Натереть рыбу посолочной смесью и солить в холодильнике 2-3 суток. ПРЯНЫЙ ОТВАР (на 1 кг. рыбы): 1. Душистый перец 1 грамм 2. Чёрный перец 1 грамм 3. Мускатный орех 1 грамм 4. Кориандр 1 грамм 5. Гвоздика 2-3 штуки 6. Вода 100 грамм Положить пряности в воду, довести до кипения и оставить настаиваться 20-30 минут. ГОРЧИЧНО-ПРЯНАЯ ЗАЛИВКА (на 1 кг. рыбы): 1. Пряный отвар 100 грамм 2. Горчица 50 грамм 3. Растительное масло 60 грамм 4. Сахар 35 грамм 5. Соль 7 грамм Уксусная кислота 4 грамма ---------------------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова "Школа домашнего хлебопечения": --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: --------------------------------------- --------------------------------------- --------------------------------------- НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА Яндекс Деньги: 41001482736654

0/0


0/0

0/0

0/0