Как варить спагетти? Паста в казане. Спагетти с фаршем и овощами на костре. Итальянская кухня.

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
Сегодня у нас итальянская кухня. Паста или спагетти? Это одно и тоже. Сегодня я буду учиться вместе с вами как варить спагетти в казане на костре. Будет очень вкусно, ведь наша паста с грибами, овощами и мясным фаршем. Ингредиенты на 10 порции: -) Мясной фарш (свинина, говядина или микс) 1 кг; -) Замороженные овощи (любые на свой вкус) 1 кг; -) Консервированные очищенные помидоры в своем соку 800-900 гр; -) Спагетти (паста) 500-600 гр; -) Специи по своему вкусу любые, но обязательно сушенный чеснок; -) Соль, вода и подсолнечное масло. Этапы приготовления: 1) Нагреваем масло в казане и высыпаем замороженные овощи, обжариваем 3-4 минуты. 2) Высыпаем мясной фарш и хорошенько перемешиваем с овощами. Жарим все вместе 5-7 минут. 3) Добавляем томаты. Раздавливаем их и мешаем все. Жарим 3-4 минуты. 4) Соль+специи и держим на огне еще 1-2 минуты. 5) Выкладываем спагетти, заливаем все кипятком. Вода должна покрыть спагетти на 1-2 см. Через минуту все хорошо перемешиваем, что бы спагетти не слиплись. Накрываем крышкой и держим 5 минут. 6) Через 5 минут, пробуем на соль и с открытой крышкой держим на хорошем огне еще 5-6 минут периодически помешивая. Вода должна полностью испариться, а в казане из жидкости должен остаться только томатный соус. ОБЩЕЕ ВРЕМЯ С МОМЕНТА КОГДА ВЫ ЗАЛЬЕТЕ СПАГЕТТИ КИПЯТКОМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ 12 МИНУТ. 7) Насыпаем и кушаем. Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал. Спасибо за просмотр!

0/0


0/0

0/0

0/0