Булочки с помадкой

Аватар автора
Готовим дома вкусно
Булочки с помадкой, до чего же они вкусные. Сначала замешиваем опару и даём опаре хорошо подняться. Тесто замешиваем на опаре. на опаре, теста для булочек, теста на опаре, с помадкой, тесто, для булочек Опара: Молоко 70 мл, Вода 100 мл, Прессованные дрожжи 23 гр. (сухих дрожжей 6 гр.), Мука 220 гр.. Тесто : Вся опара, Вода 100 - 120 мл, Яйцо 2 шт. (из них 1/3 для смазки), Сахар 100 гр, Сливочное масло 90 гр. , Ванильный сахар 10 гр., Соль 1 ч. ложка ( 6 гр), Муки 360 - 380 гр. Температура выпечки 180 - 190 градусов, время выпечки 22 - 25 минут. Учитывайте особенности своей духовки.

0/0


0/0

0/0

0/0