Полезный хлеб, самые опасные пищевые расстройства и влияние сладкого на камни в почках | «Живая еда»

Аватар автора
НТВ
00:00 В этом выпуске 01:23 Полезный хлеб: где большая вероятность его найти — в пекарне или крупном магазине, какой лучше — белый или черный, что за продукт получается из сосновой коры, стоит ли опасаться дрожжей, как выглядит глютен, которого все боятся, и зачем закваски берут с собой в путешествия? 16:09 Пищевые причуды: почему люди боятся готовить, как возникают анорексия и булимия и когда такие расстройства становятся смертельно опасны. 32:04 Новый пластик из отходов рыбного производства. 32:36 Как сладкие напитки влияют на состояние почек и образование камней? 33:45 Насколько важны пищевые волокна в рационе матери для будущего малыша? 35:08 Сколько и какого хлеба в день разрешают диетологи? 41:38 Рецепт недели — суп-лазанья.

0/0


0/0

0/0

0/0