Обалденно вкусный домашний пирог к чаю! Итальянская выпечка. Кростата с абрикосами.

Аватар автора
Светлана Вкуснотини
Сезон фруктов начался. И сегодня мы готовим итальянский открытый пирог из песочного теста с абрикосами. Начинку для пирога можно сделать из любых косточковых фруктов: персиков, черешен, слив. Зимой подойдут замороженные фрукты. Пирог очень нежный, фруктовый, необыкновенно вкусный. Для теста: мука 250 гр соль щепотка сахар 50 гр яйцо 1 шт яичный желток 1 шт сливочное масло 125 гр Для начинки: абрикосы 700 гр сахар 50 гр кукурузный крахмал 30 гр Для смазывания верха пирога: яичный белок 1 шт молоко 2 ст л

0/0


0/0

0/0

0/0