Маринуем капусту. Капуста "Провансаль" (быстрый способ). Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим очень вкусную закусочную капусту "Провансаль". Как замариновать вкусную сочную ароматную капусту с болгарским перцем и зеленью (быстрый способ). Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ------------------ Ингредиенты : Капуста - 1кг Морковь - 1 шт. (большая) Болгарский перец - 1 шт. Укроп - пучок Чеснок - 1 зуб.большой или 3-4 маленьких Соль - 1 ст.л. с горкой Сахар - 4 ст.л. без горки Растительное масло - 1/2 ст. (100мл) Уксус - 1 ч.л. (70%) или 1 ст. (9%) Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошек - 8-10 гор. Гвоздика - 1-2 бутона Вода (кипяченая) - 200мл ------------------ #готовим_с_Оксаной_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0