Печеночное суфле без муки.

Аватар автора
Прозрачная уборка
Печеночное суфле без муки. Рецепт: печень - 500 гр. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. сметана - 4 ст.лож. яйца - 1 шт. манная крупа - 4 ст.лож. соль, перец по вкусу Приготовление: Всем привет. Сегодня буду готовить печеночное суфле без муки. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости. Печень промыть и очистить от пленок. Измельчить с помощью блендера и переложить с миску. Измельчить лук с морковью и переложить к печени. Перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Затем добавить сметану и манку, хорошенько перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 15 минут, чтобы манка набухла. Форму застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Вылить тесто, не доходя несколько сантиметров до края и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-55 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовое суфле немного остудить. Получается очень нежное, мягкое и вкусное печеночное суфле. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Желаю вам приятного аппетита и до новых встреч. Всем пока. ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ☑️ Помощь в развитии канала ➭ ?Яндекс:4100115014128942 Рецепт на блоге: *********** Hepatic soufflé without flour. Recipe: liver - 500 gr. onion - 1 pc. carrots - 1 pc. sour cream - 4 tbsp. eggs - 1 pc. semolina - 4 tbsp. salt, pepper to taste Cooking: Hello everyone. Today I will cook a liver souffle without flour. Finely chop the onion, grate the carrots. Fry in vegetable oil...

0/0


0/0

0/0

0/0