4 удивительных рецепта для праздничного стола из обычного багета 🥖✨

Аватар автора
"ВИЛКА"
Обычный багет может стать основой для потрясающих праздничных блюд! 🎉 Сегодня мы делимся 4 необычными и очень вкусными рецептами, которые украсят ваш стол. Вдохновитесь необычной подачей и удивите своих гостей. 💫 Все блюда не только аппетитные, но и простые в приготовлении! ✅Жульен в багете ● Куриное филе - 300 г ● Лук - 1 шт. ● Шампиньоны - 300 г ● Соль - 1/2 ч.л. ● Перец - 1/3 ч.л. ● Мука - 1 ст.л. ● Сливки - 300 мл ● Багет - 1 шт. ● Молоко - 50 мл ● Зелень ● Майонез - 50 г ● Сыр - 100 г Пошаговое приготовление: 1. Для начала отварите куриное филе до готовности. 2. На смазанную маслом сковороду высыпьте нарезанный лук и немного его обжарьте, добавьте грибы и обжарьте до готовности. 3. Добавьте соль, перец, муку, перемешайте и влейте сливки. Выпаривайте их до загустения. 4. Теперь добавьте курицу, перемешайте и снимайте с огня. 5. Багет нарежьте на куски толщиной 4 см. Обмакните каждый кусок в молоко и вдавите стаканом мякиш, чтобы он спрессовался. 6. Начинку выложите в получившуюся формочку из хлеба, смажьте сверху майонезом с зеленью и посыпьте сыром. 7. Запекать жульен нужно 10 минут при температуре 200°C ✅Багет с красной рыбой ● Лимон - 1/2 шт. ● Сёмга - 400 г ● Багет - 1 шт. ● Сметана - 100 г ● Майонез - 100 г ● Прованские травы - 3 щепотки ● Соль - 3 щепотки ● Перец - 1 щепотка Пошаговое приготовление: 1. Замочите рыбу в воде с лимоном на 20 минут. 2. А тем временем подготовьте багет. Для этого разрежьте его вдоль и достаньте весь мякиш. Из него потом можно будет...

0/0


0/0

0/0

0/0